Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
Громадянське суспільство
Звернення громадян
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Август 2015 года

В августе 2015 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 3 несчастных случая.

Производственное обединение областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» «Славянсктеплосеть»

3 августа 2015 г. в своем кабинете работником котельной был обнаружен старший мастер с порезанными венами. Была вызвана скорая помощь. По дороге в больницу он умер. Создана комиссия, проводится специальное расследование.

Управление социальной защиты населения Славянского горсовета

11 августа 2015г. два специалиста отдела приема граждан Управления социальной защиты населения Славянского горсовета, согласно приказа по управлению, находились в командировке в г.Святогорске. С 8-00 они проводили выездной прием и консультирование граждан по социальным вопросам в общественной приемной Святогорского городского совета. 

В 14-00 главный специалист закончила прием, собрала принятые документы и направилась на автостанцию. На улице было очень жарко. Передвигаясь по тротуару, не доходя до автостанции, она споткнулась и упала, ударившись о бордюр головой и правой рукой. В 15 часов 05 минут она была доставлена в больницу им. Ленина, где была оказана медицинская помощь. 

Причиной несчастного случая явились личная неосторожность и не выполнение требований инструкции по охране труда потерпевшей.

Славянское горрайонное управление юстиции

18 августа 2015 г. к начальнику отдела государственной регистрации актов гражданского состояния по г.Славянск регистрационной службы Славянского горрайонного управления юстиции на личный прием пришла гражданка, по просьбе которой отделом посылался запрос в другое государство на копию документа для этой гражданки. Начальник отдела вместе с гражданкой пришла в кабинет специалистов отдела и подошла к столу главного специалиста. Выяснив, что документ прислан, она отдала распоряжение на его выдачу заявителю, повернулась и пошла на выход из кабинета. Не дойдя до двери, на месте с поврежденным линолеумом, споткнулась и упала на пол, получив травму правой руки. 

Причинами несчастного случая явились не надлежащее выполнение должностных обязанностей пострадавшей, неудовлетворительное техническое состояние покрытия пола и личная неосторожность потерпевшей.


Переглядів:350Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально











Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика