Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
Громадянське суспільство
Звернення громадян
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Июль 2014 года

В июле 2014 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 3 несчастных случая, связанных с производством, в которых пострадало 4 человека, в т.ч.в групповом несчастном случае пострадало 2 человека со смертельным исходом.

Славянская центральная районная больница

03.07.2014г.в г. Николаевка с самого утра шел артиллерийский обстрел. Врач акушер-гинеколог находилась в подвале дома по ул. Пархоменко 7, который использовался как бомбоубежище. Приблизительно в 13 часов 40 минут по телефону она была вызвана в приёмное отделение больницы, куда была доставлена беременная женщина с огнестрельным оскольчатым ранением головы. Оценив обстановку, она приняла решение идти. Выйдя из подвала, она отошла от дома совсем недалеко, когда раздался взрыв прилетевшего снаряда и осколками она получила ранения обеих ног, руки и головы.

Комиссия проведя расследование пришла к выводу о том, что причиной несчастного случая явилось временное пребывание в зоне боевых действий, не выполняя работы военного характера.

Славянское троллейбусное управление

11 июля 2014 года бригада электромонтеров контактной сети троллейбусного управления получила задание на уборку с проезжей части улиц контактных проводов троллейбусной линии, поврежденной в результате артиллерийских обстрелов во время боевых действий при проведении антитеррористической операции в городе. Провода сматывались в бухты и укладывались в кузов аварийной машины, для дальнейшей транспортировки в депо на хранение. В 12 часов 45 минут два электромонтера находились на площадке аварийной машины – автоподъемника АТ-70М. В это время большегрузный военный автомобиль, перевозивший негабаритный груз - фундаментные блоки, проехал по встречной полосе и при повороте зацепил провисший контактный провод, который натянувшись сбросил обоих электромонтеров на асфальт. В результате они получили травмы, от которых умерли в больнице

Комиссия, проведя расследование, пришла к выводу о том, что причиной несчастного случая явилось:

1.Неудовлетворительное состояние средств производства, которые были повреждены в результате боевых действий.

2.Невыполнение требований инструкции по охране труда, выразившееся в невыполнении распоряжения мастера не пользоваться поврежденной площадкой автоподъёмника.

3.Недостаточный контроль за соблюдением работниками требований по охране труда

ООО «Укрславресурс»

18 июля 2014 года водитель автомобиля КАМАЗ, выполнив задание по перевозке груза, возвращался из Мариуполя домой. При подъезде к г.Константиновка около 21 часа 30 мин его автомобиль был обстрелян неизвестными, в результате он получил травму правой кисти.

Комиссия, проведя расследование, пришла к выводу о том, что причиной несчастного случая явилось временное пребывание в зоне боевых действий, не выполняя работы военного характера.


Переглядів:401Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально











Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика