Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
ЦНАП
Звернення громадян
Громадянське суспільство
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Июнь 2017 года

В июне 2017 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 3 несчастных случая.

Департамент образования и науки Донецкой областной государственной администрации

8 июня 2017 г. водитель департамента образования областной госадминистрации согласно оформленной командировки и маршрутного листа на служебном автомобиле вез директора департамента по маршруту Славянск, Курахово, Марьинка, Доброполье. По прибытии в г. Курахово, водитель вышел из машины, открыл дверь пассажира и сказал, что чувствует себя плохо и поедет в больницу. После осмотра врачами он был госпитализирован. 

Комиссия по расследованию выявила, что ухудшение состояния здоровья, по заключению специалистов больницы, наступило вследствии общего заболевания – острого инфаркта миокарда и признала случай не связанным с производством.

ПАО «Донрыбкомбинат»

9 июня 2017 г. председателю правления ПАО «Донрыбкомбинат» поступило заявление от рыбовода Александровского рыбхоза на проведение расследования несчастного случая, произошедшего с ним при разбрасывании извести по дну осушенного водоема 7 июня 2017 г. 

По материалам расследования и информации лечебного учреждения комиссия установила, что химический ожог кожи века и конъюнктивы правого глаза связаны с производством, а причиной явилось невыполнение требований инструкции по охране труда – не применение средств индивидуальной защиты.

Станция скорой медицинской помощи г. Славянска

13 июня 2017 г. уборщица служебных помещений с 7 часов 00 минут занималась уборкой служебных помещений в административном здании станции скорой медицинской помощи. Грязную воду, после мытья полов, выносила на улицу и выливала под деревья. В 10 часов 20 минут она выносила очередное ведро. Шел небольшой дождь. Спускаясь по ступенькам небольшого крыльца, на последней ступеньке поскользнулась и упала, получив травму ноги. 

Комиссия по расследованию признала случай связанным с производством, а причиной установила нарушение требований инструкции по охране труда.


Переглядів:24Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально















Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика