Офіційний сайт Слов’янської міської ради

Версія для друку



В сентябре 2017 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 2 несчастных случая и 1 случай смерти на производстве.

ООО Торгспецснаб

11 сентября 2017 года водитель ООО «Торгспецснаб» по заданию менеджера предприятия на автомобиле с бетоносмесителем, после загрузки бетоном, приехал на зерноток в с. Прелестное. Выгрузив бетон на месте работ, между зернохранилищами, он уехал. Через некоторое время один из рабочих, укладывавших бетон в отмостки между зернохранилищами, выйдя на дорогу ведущюю к автовесовой, увидел водителя, лежащего на асфальтированой площадке возле этой дороги. Автомобиль, с работающим двигателем, стоял упершись бампером в торцовую стену первого от весовой зернохранилища. Вызванная руководством зернотока скорая медицинская помощь констатировала смерть от раздавливания головы и грудной клетки с повреждением внутренних органов. 

Созданная комиссия по специальному расследованию проводит расследование этого случая. 

КЛПУ Городская клиническая больница г. Славянска

22 сентября 2017 года младшая медицинская сестра городской клинической больницы, направленная для работы в медицинской комиссии по медосмотру призывников, по заданию своего руководителя отнесла в стерилизационное отделение горбольницы № 1 медицинские инструменты и возвращалась назад. Передвигаясь по улице Университетской на пешеходном переходе улицы Васильевской была сбита легковим автомобилем, в результате чего получила травмы руки и ноги. Созданная комиссия проводит расследование этого дорожно-транспортного происшествия. 

Производственная единица обласного коммунального предприятия Донецктеплокоммунэнерго Славянсктеплосеть

30 сентября 2017 года в субботу, во время дежурства на территории автотранспортной службы предприятия сторож в середине дня подошел к диспетчерской и постучал в окно. Вышедшая на стук диспетчер увидела сторожа лежащим лицом вниз в 2-х метрах от двери. Вызванная скорая медицинская помощь констатировала смерть. 

Созданная комиссия проводит расследование.

© 2005 - 2018 Слов’янська міська рада // Використання матеріалів - тільки з посиланням на сайт www.slavrada.gov.ua