Офіційний сайт Слов’янської міської ради

Версія для друку

Бюллетень травматизма. Апрель 2017 года

В апреле 2017 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 3 несчастных случая. 

КЛПУ «Городская клиническая больница г. Славянска

10 апреля 2017 года врач-хирург заступил на смену в 16 часов. Совместно с другим хирургом проводили осмотры больных, операции, оформлял медицинскую документацию. В 2 часа 30 минут 11 апреля пошел проверить прооперированного больного в палату интенсивной терапии, которая расположена на первом этаже. Спускаясь по верхнему маршу центральной лестницы на второй-третьей ступеньках, имеющих выбоины, поскользнулся и упал, ссунувшись по ступенькам до межмаршевой площадки, получив травму ноги.
Комиссия по расследованию несчастного случая признала случай связанным с производством, а причинами установила неудовлетворительное техническое состояние лестничного марша и личную неосторожность пострадавшего.

КУ Станция юных техников

15 апреля 2017 года руководитель кружка подойдя к двери своего кабинета потерял сознание и упал. При падении ударился головой о пол и получил травму головы. 

Комиссия по расследованию несчастного случая установила, что падение произошло в результате ухудшения состояния здоровья, вследствии общего заболевания без воздействия производственных факторов и признала случай не связанным с производством.

КУ Славянского горсовета «Славгорводоканал»

26 апреля 2017 года в коридоре административного здания, со стороны двора, три работника производили подшивку потолка пластиком. Двое работников выполняли работу, находясь на деревянных стеллажах. Для подготовки к монтажу последней полосы пластика один из работников слезал со стеллажа, высотой 1 метр, стоящего на щите над лестницей из четырех ступенек. Наступая правой ногой на щит, оступился и упал правым боком на борт лестницы, получив переломы двух ребер 

Комиссия по расследованию несчастного случая признала случай связанным с производством, а причиной установила личную неосторожность пострадавшего.


© 2005 - 2019 Слов’янська міська рада // Використання матеріалів - тільки з посиланням на сайт www.slavrada.gov.ua