Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
Громадянське суспільство
Звернення громадян
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Декабрь 2013 года

В декабре 2013 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано два несчастных случая, связанных с производством при которых пострадало два человека.

Всего за период 2013 года зарегистрировано 30 несчастных случав на производстве из которых: 24 несчастных случая, связанно с производством, из них три со смертельным исходом и 6 несчастных случав на производстве, но не связанных с производством, из которых 6 со смертельным исходом.

Коммунальное лечебно-профилактическое учреждение «Городская больница имени В.И. Ленина»

В 7 часов утра, после ночной смены, лифтер горбольницы, передав смену сменщику, вышел из здания больницы и пошел домой. Проходя по дорожке вдоль автостоянки, около поликлиники, поверхность которой была местами со льдом, припорошена снегом, лифтер поскользнулся, не удержал равновесие и упал на спину, получив травму позвоночника.

Комиссия, проводя расследование несчастного случая, установила, что основной причиной произошедшего является неудовлетворительное состояние территории учреждения. Ответственным должностным лицом не была обеспечена своевременная очистка территории больницы от снега, который выпал рано утром.

Сопутствующей причиной является личная неосторожность пострадавшего при передвижении по скользкой поверхности дороги.

Коммунальное учреждение «Центр первичной медико-социальной помощи города Славянска»

Согласно утвержденному графику работы участковый врач в первой половине дня проводила прием больных на дому. После приема больных она направилась к военкомату, где должна была работать в допризывной комиссии. Переходя дорогу на перекрестке улиц, около военкомата врач оступилась о бордюр и упала, получив травму руки. Поверхность дороги была сухая, не скользкая, с выбоинами. Обута врач была в удобную обувь с устойчивым каблуком и нескользкой подошвой.

Проведя расследование несчастного случая, комиссия установила, что основной причиной травмирования является личная неосторожность пострадавшей при передвижении по перекрестку дорог.


Переглядів:713Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально













Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика