Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
ЦНАП
Звернення громадян
Громадянське суспільство
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Май 2014 года

В мае 2014 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 3 несчастных случая, связанных с производством, в которых пострадало 3 человека, в т.ч. 1 со смертельным исходом.

ООО «Экспресс»

5 мая при доставке груза заказчику водитель большегрузного автомобиля ООО «Экспресс» при выезде из г.Славянск на автотрассу Киев-Харьков-Довжанское возле стелы «Славянск» попал под артиллерийский обстрел и погиб.

Локомотивное депо ГП «Донецкая железная дорога»

27 мая 2014 г. во время проведения маневровых работ по перестановке тепловозов на станции Славянск, в результате начавшегося артиллерийского обстрела осколками разорвавшегося на территории станции снаряда был ранен составитель поездов.

Славянская дистанция пути ГП «Донецкая железная дорога»

27 мая бригада монтеров пути на станции Славянск выполняла ремонтные работы на стрелочных переводах. В14 часов начался артиллерийский обстрел станции. После разрыва первой мины работники побежали прятаться от осколков в ближайшее помещение. Один из работников не успел забежать в помещение и от разорвавшейся второй мины получил ранение левой лопатки.

Комиссия проведя расследование несчастных случаев пришла к выводу о том, что причиной всех трех явилось временное пребывание в зоне боевых действий, не выполняя работы военного характера.


Переглядів:503Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально















Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика