Twitter   Facebook   FeedBurner   RSS-канал  
Міська рада
Публічна інформація
ЦНАП
Звернення громадян
Громадянське суспільство
Служби інформують
Оформлення документів
Зайнятість
Почесні громадяни
                                         
 Бюллетень травматизма. Апрель 2016 года

В апреле 2016 года в отделении исполнительной дирекции Фонда зарегистрировано 4 несчастных случая.

ПАО «Славянский машиностроительный завод»

08.04.2016 г. ученик оператора станков с программным управлением участка механообработки механосборочного цеха получил задание от наставника на обработку уже установленной на станке детали. Закончив проточку детали, не дожидаясь наставника, снял деталь и начал устанавливать другую, при установке травмировал руку. 

Комиссия по расследованию признала несчастный случай связанным с производством. Причинами случая установила не надлежащее выполнение должностных обязанностей мастером участка механической обработки, который своевременно не провел работнику первичный инструктаж на рабочем месте, не обеспечил безопасное выполнение работ, а так же личную неосторожность пострадавшего.

Территориальное управление государственной судебной администрации

13.04.2016 г. судья Артемовского горрайонного суда во время обеденного перерыва при перемещении по лестнице здания суда подвернула ногу. 

Комиссия по расследованию несчастный случай не признала связанным с производством, так как он произошел в обеденный перерыв, не при выполнении производственных обязанностей и при отсутствии производственного фактора

Станция скорой медицинской помощи г. Славянска

26 апреля 2016 г. водитель скорой помощи после очередного вызова пожаловался на боль в области сердца. После оказания первой медицинской помощи его отвезли в кардиологическое отделение клинической больницы, где он через некоторое время умер. 

Создана комиссия специального расследования, проводится расследование.

Центр почтовой связи № 7 Донецкой дирекции Украинского ГП «Укрпочта»

27.04.2016 г. инженер электроник ЦПС №7 в г.Краматорске на участке обработки почты выполнял работы по подключению компьютеров в локальную сеть. Во время проведения работ пострадавший неудачно повернулся и упал на пол на левую руку. 

Комиссия по расследованию признала несчастный случай связанным с производством. Причинами случая установила нарушение требований должностной инструкции по охране труда и личную неосторожность потерпевшего.


290Версія для друкуНадіслати

Веб-камери міста
Трансляція засідань
Тижневий план
Актуально














Розсилка новин

Введите Ваш e-mail:

пошук
ПРИЄДНУЙТЕСЬ
погода
GISMETEO: Погода по г.Славянск
курсИ валют
finance.ua

finance.ua

finance.ua
Статистика